關愛地球
你的位置:黃頁搜尋網 > 資訊 > 創業加盟
凱基證券快e貸 全天候不限用途借貸上線
時間:2016/8/24 上午 10:32:06    來源:經濟日報    瀏覽人次:507

為便利投資人更有效率的運用資金,凱基證券即日起提供「快e貸」不限用途款項借貸服務,申請隱密免設質、免開辦費及股票匯撥費,1萬元起就可申辦借貸,投資人借錢最快二小時可以取得資金。

為便利投資人申辦,「快e貸」也同時提供電腦、手機、平板等多元裝置線上申辦服務,可下載「隨身營業員」下單App、在「凱基專區」即有新增「快e貸」的服務。

投資人若有資金需求,手中有持股卻不想賣,即可運用不限用途款項借貸服務,以股票擔保方式取得資金,且資金用途不受限制,不管是創業周轉金、小孩出國遊學基金,都可以輕鬆申辦、自由還款靈活運用。凱基證券指出,善用「快e貸」彈性的資金調度服務,讓股票投資除了資本利得、股利收入外,更能靈活的資金運用使得股票投資價值加乘,當股票上漲至目標價位時再賣出獲利,是投資人智慧理財值得善用的投資利器。

凱基證券積極發展行動應用服務,強化「隨身營業員」下單App的多項功能,「凱基專區」新增「快e貸」服務,提供借款申請回報、撥入擔保品明細、試算借款維持率、帳戶總覽及對帳單等多項即時方便的功能。590當舖當舖
 

升級VIP會員網站
台北當舖-優質當鋪商家
名牌包包賣場