關愛地球
你的位置:黃頁搜尋網 > 資訊 > 綜合熱門
南鯤鯓代天府抽出下下國運籤
時間:2017/1/28 下午 10:30:56    來源:中廣新聞網    瀏覽人次:325

台南南鯤鯓代天府前年曾求得「武則天坐天」國運籤,引後熱烈討論,最後真的命中台灣出現第一位女總統,被信眾說很準。今天(28日)依傳統古禮所抽出的國運籤,則是一支下下籤。但廟方表示,運國籤詩僅供參考,只要政府與人民同心,什麼困難都可以度過。票貼借錢借貸借錢借款二胎融資借錢借款週轉貼現台北當舖台北市當舖汽車借款票貼利息當鋪支票借款

  廟方人員循古禮三跪九叩後,台南南鯤鯓代天府抽出國運籤,前八支籤都沒有得到三次聖筊的應允,直到第九支籤,才終於連擲三次聖筊,被選定為今年的國運籤,只是這支掛頭為「聞仲西(聞太師)征遇十絕陣後逃」的籤詩,是支下下籤。

  籤詩內容為「一重江水一重山,誰知此去路又難,任他改求終不過,是非到底未得安。」台南南鯤鯓代天府總幹事侯賢說,籤詩內容顯示今年國運充滿挑戰和艱困,但籤詩只是當做參考,運是可以改變的,只要政府走對的路,百姓同心協力,什麼艱難都能過。

升級VIP會員網站
台北當舖-優質當鋪商家
名牌包包賣場